Speisenkarte

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

6,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 14,50

groß 17,50


Ziegenfrischkäse

an Rote-Bete-Salat mit Himbeeren, roten Zwiebeln & Basilikum

17,00


Tatar vom Weiderind

mit Lauchzwiebeln, Wachtelspiegelei an Wakame-Algensalat

19,00


mediterraner Pulposalat

mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Paprika & frischen Kräutern

19,50

 

Hauptspeisen

Ravioli Olive & Pomodori

an Tomatenragout & frisch geriebenem Parmesan

17,00


Tiroler Käseknödel

mit Salbeibutter, geriebenem Parmesan an Tomatensalat

18,00


 italienisches Schweinerückensteak

mit Pfifferlingrahmsoße & Kartoffelrösti

24,00


 Maishähnchenbrust

an Portweinjus, Kichererbsen & Schmorkarotten, Safran-Reis-Kroketten

25,00


Wiener Schnitzel

mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

25,00


Rumpsteak

an Portweinjus, Brokkoli & Tagliolini

30,50


Rinderfilet

an Portweinjus, Brokkoli & Tagliolini

39,50


gebratenes Wolfsbarschfilet

an Peperonatagemüse & Rosmarinkartoffeln

34,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,80


"Das kleine Süße"

Mousse von Joghurt & weißer Schokolade mit marinierten Beeren

6,50


Erdbeertiramisu

9,50


 Dessertvariation "Die Metz"

Honig-Lavendel-Parfait, Creme brulee & Erdbeermousse

13,00