Speisenkarte

Cremesüppchen

vom Pfälzer Spargel

7,50

Cremesüppchen

vom Pfälzer Spargel

7,50

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

6,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 14,50

groß 17,50


bunter Spargelsalat

mit Oliven, Cherrytomaten & Croutons

17,50


Tatar vom Weiderind

mit roten Zwiebeln, Kapern, Schmand & Reibekuchen

19,00


gebratene Riesengarnelen

an pikantem Glasnudelsalat mit Karotte, Frühlingslauch, Chili, Sesam & Sojasoße

19,50


 

Hauptspeisen

Spargelravioli

mit Sauce Hollandaise, gebratenem Radicchio & Tomatenfilets

18,50


frischer Pfälzer Stangenspargel

mit  Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln

25,00

zusätzlich dazu:

gekochter Schinken

6,00

Wiener Schnitzel

10,50


 italienisches Schweinerückensteak

mit Champignonrahmsoße, Schupfnudel & kleinem Beilagensalat

25,50


Wiener Schnitzel

an lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

25,50


rosa gebratene Lammhüfte

mit Thymianjus, Ratatouille & Dauphinekartoffeln

27,50


Rumpsteak

mit Thymianjus, Grillgemüse & Tagliolini

31,00


Rinderfilet

mit Thymianjus, Grillgemüse & Tagliolini

39,50


Lachsfilet

mit Basilikumpesto auf Zitronenrisotto

29,50

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,80


"Das kleine Süße"

Eierlikör-Creme-Brulee mit Erdbeerragout

7,00


 Dessertvariation "Die Metz"

Rhabarbercrumble, Erdbeersorbet & weißes Schokoladenküchlein

13,50