Speisenkarte
Suppen
Schwarzwurzelsüppchen
mit Petersilienwurzelchips
7,00
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
5,50
Feldsalat
mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing
9,50
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
groß 16,00
klein 13,00
gebratene Riesengarnelen
an Chicorée-Orangensalat in Chili-Sesam-Dressing
17,00
Tatar & Kaviar vom Lachs
mit Schnittlauch & Créme fraiche an Rucola & Reibekuchen
17,00
Hauptspeisen
Rigatoni
mit roten Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Knoblauch, Rucola & frisch geriebenem Parmesan
14,50
Gemüseravioli
mit Gorgonzolasoße
15,00
Italienisches Schweinerückensteak
mit Pilzkruste, Spätburgunderjus & Kartoffelrösti
19,00
Rinderroulade
mit Speck, Zwiebeln, Senf & Gewürzgurke an Kartoffel-Karottenstampf
19,50
Cordon bleu
mit Gryerzerkäse, Kochschinken & Pommes
23,00
Rumpsteak
an Pfferrahmsoße, Grilltomate & Bratkartoffeln
27,50
Rinderfilet
an Pfefferrahmsoße, Grilltomate & Bratkartoffeln
35,00
gebratenes Lachsfilet
an leichtem Pernotschaum, Fenchel-Paprika-Gemüse & Tagliolini
26,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,70
"Das kleine Süße"
Joghurt-Trifle mit Waldbeerragout & Mandelcrumble
5,50
Dessertvariation "Die Metz"
Törtchen von Vanillecréme, Winterapfel & Manddelbisquit, Sanddornsorbet & Schokoladenmousse
12,50