Speisekarte

Suppen

Consommé vom Bliesgaureh

mit Kräuterflädle

6,90

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

groß 15,00

klein 12,00


Mille feuille von Jakobsmuscheln

mit knusprigen Wan-Tan-Blättern, Tomatenchutney & Basilikum-Pesto

16,00


Lammspieß

an Kichererbsensalat mit roten Zwiebeln & Chili, Ras el Hanout-Joghurt

15,00

 


 

Hauptspeisen

Strozzapreti

mit Ofengemüse, Pinienkernen & geriebenem Parmesan

12,50


Ravioli Peperonata

mit Ricotta & gegrillter Paprika auf Tomatenragout & geriebenem Parmesan

13,00 


italienisches Schweinekotelett

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & kleinem Salat

18,50


 

Wiener Schnitzel

mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

21,50


argentinisches Rumpsteak

mit Thymianjus, Grillgemüse & Dauphinekartoffeln

26,00


argentinisches Rinderfilet

mit Thymianjus, Grillgemüse & Dauphinekartoffeln

32,00  

Seeteufelfilet am Stück gebraten

Hummerschaum, Cherrytomaten & Erbsen-Kartoffelpürree

28,00

 

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,50


"Das kleine Süße"

American Cheesecake mit Erdbeerragout

4,90


marinierte Erdbeeren

mit Salz-Karameleis

6,90


 Dessertvariation "Die Metz"

weißes Schokoladenmousse, rotes Pfirsischsorbet & gebackenem Briochknödel

11,00