Speisenkarte

Suppen

 Schwarzwurzelsüppchen

mit Petersilienwurzelchips

7,00

 

Vorspeisen

 Kleiner gemischter Salat

5,50


Feldsalat

mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing

9,50


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovisdressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

groß 16,00

klein 13,00


gebratene Riesengarnelen

an Chicorée-Orangensalat in Chili-Sesam-Dressing

17,00


Tatar & Kaviar vom Lachs

mit Schnittlauch & Créme fraiche an Rucola & Reibekuchen

17,00 


 

Hauptspeisen

Rigatoni

 

mit roten Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Knoblauch, Rucola & frisch geriebenem Parmesan

14,50


Gemüseravioli 

mit Gorgonzolasoße

15,00


Italienisches Schweinerückensteak

mit Pilzkruste, Spätburgunderjus & Kartoffelrösti

19,00


Rinderroulade

mit Speck, Zwiebeln, Senf & Gewürzgurke an Kartoffel-Karottenstampf

19,50


Cordon bleu

mit Gryerzerkäse, Kochschinken & Pommes

23,00


 

Rumpsteak

an Pfferrahmsoße, Grilltomate & Bratkartoffeln

27,50


Rinderfilet

an Pfefferrahmsoße, Grilltomate & Bratkartoffeln

35,00


gebratenes Lachsfilet

an leichtem Pernotschaum, Fenchel-Paprika-Gemüse & Tagliolini

26,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,70


"Das kleine Süße"

Joghurt-Trifle mit Waldbeerragout & Mandelcrumble

5,50


 Dessertvariation "Die Metz"

Törtchen von Vanillecréme, Winterapfel & Manddelbisquit, Sanddornsorbet & Schokoladenmousse

12,50