Speisenkarte

Suppen

 Cremesuppe vom Bliesgaubärlauch

7,50

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

6,00


Spargelsalat

mit Rucola & Cherrytomaten

16,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 14,50

groß 17,50


Iberico Secreto gebraten

mit Soja-Knoblauchmarinade an süß-saurem Karotten-Krautsalat

19,00


Thunfischcarpaccio

Fleur de Sel, Wasabimayonaise, Fliegenfischkaviar, Kresse

19,50


 

Hauptspeisen

Spargelravioli

mit Sauce Hollandaise an sautiertem Radicchio & Tomatenfilets

17,50


hausgemachte Bärlauchgnocchi

mit weißem Pfefferschaum & Wurzelgemüse

17,50


 italienisches Schweinekotelett

mit Kräuterbutter, Pommes & Beilagensalat

23,00


 knusprige Maishähnchenbrust

Spätburgunderjus an Spargelrisotto

25,00


Frischer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln

20,50

zusätzlich mit Kalbsschnitzel 9,50

zusätzlich mit gekochtem Schinken 6,00


Cordon bleu

mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes

25,00


Rumpsteak

Spätburgunderjus, Schnippelbohnen & Dauphinekartoffeln

30,50


Rinderfilet

Spätburgunderjus, Schnippelbohnen & Dauphinekartoffeln

39,50


Thunfischsteak

mit Kräuterbutter, gegrillter Zucchini, Paprika & Ofenkartoffeln

34,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,80


"Das kleine Süße"

Rhabarber-Panna-Cotta mit Erdbeercoulis

6,50


 Dessertvariation "Die Metz"

Rhabarbercrumble, Erdbeersorbet & Joghurt-Mandel-Gateau

13,00