Speisenkarte

Suppen

 Maronensüppchen

 mit Creme fraîche & Croutons

7,20

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

5,50


Feldsalat

in Holunderbalsamicodressing mit Croutons 

11,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 13,00

groß 16,00


roh marinierter Lachs

Gewürzvinaigrette & Feldsalat

17,50


gebratene Jakobsmuscheln

Nußbutter & Erbsenpürree

19,90

Hauptspeisen

Ravioli Pecorino & Feige

an sautiertem Radicchio, Tomatenfilets & Thymianschaum

15,50


Supreme von der Maispoularde

leichter Curryschaum an Buchweizen-Gemüserisotto

22,00


 italienisches Schweinerückensteak

mit Portweinjus, Karottengemüse & Tagliolini

19,50


 Cordon bleu

mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes

23,00


Hirschgeschnetzeltes

mit Champignonrahm & hausgemachten Kartoffelrösti

26,50


Rumpsteak

mit Portweinjus, gegrillten Kräutersaitlingen & Rosmarinkartoffeln

28,50


Rinderfilet

mit Portweinjus, gegrillten Kräutersaitlingen & Rosmarinkartoffeln

36,00


gebratenes Lachsfilet

mit Flußkrebssoße, Gemüsestreifen & Tagliolini

26,00

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,70


"Das kleine Süße"

Maronen Creme brulee

5,50


Apfelpfannkuchen  

mit Calvados flambiert & Vanilleeis

9,50


 

Dessertvariation "Die Metz"

Lebkuchenmousse & Lebkucheneis, warmes Schokoküchlein & beschwipste Brombeeren

12,50