Speisenkarte
Kartoffel-Lauchsuppe
mit Croutons
7,50
Kartoffel-Lauchsuppe
mit Croutons
7,50
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 14,50
groß 17,50
Feldsalat
mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing & Croutons
12,50
Knusperlasagne
gebackene Wan-Tanblätter mit Ziegenfrischkäse, Pflaumen-Schalottenkonfitüre an Rucola
17,00
Tatar vom Weiderind
mit Kapern, Zwiebeln, Kräutern an Reibekuchen & Creme fraiche
19,00
Hauptspeisen
Steinpilzravioli
an Birnenconfit mit Rucola, gerösteten Walnüssen & Parmesanschaum
18,00
Strozzapreti
mit Chorizo, Wirsing, frischen Kräutern & geriebenem Parmesan
17,00
italienisches Schweinerückensteak
mit Zwiebel-Senf-Kruste, Spätburgunderjus & Kartoffelwedges
24,50
Rinderroulade
mit Gurken, Zwiebeln, Speck & Senf an Kartoffel-Karotten-Stampf
25,50
Cordon bleu
mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes
25,00
gebratene Maishähnchenbrust
Spätburgunderjus & Trüffelrisotto
29,50
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsoße, gegrillte Paprika & Zucchini, Bratkartoffeln
31,00
Rinderfilet
mit Pfefferrahmsoße, gegrillte Paprika & Zucchini, Bratkartoffeln
39,50
Lachsfilet
an Rahmlauch & Hoorische
29,50
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,80
"Das kleine Süße"
Mascarponetrifle mit eingelegten Brombeeren
6,50
Dessertvariation "Die Metz"
warmes Schokoküchlein, Haselnußmousse & Zitronensorbet
13,50