Speisenkarte
Suppen
Maronensüppchen
mit Creme fraîche & Croutons
7,20
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
5,50
Feldsalat
in Holunderbalsamicodressing mit Croutons
11,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 13,00
groß 16,00
roh marinierter Lachs
Gewürzvinaigrette & Feldsalat
17,50
gebratene Jakobsmuscheln
Nußbutter & Erbsenpürree
19,90
Hauptspeisen
Ravioli Pecorino & Feige
an sautiertem Radicchio, Tomatenfilets & Thymianschaum
15,50
Supreme von der Maispoularde
leichter Curryschaum an Buchweizen-Gemüserisotto
22,00
italienisches Schweinerückensteak
mit Portweinjus, Karottengemüse & Tagliolini
19,50
Cordon bleu
mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes
23,00
Hirschgeschnetzeltes
mit Champignonrahm & hausgemachten Kartoffelrösti
26,50
Rumpsteak
mit Portweinjus, gegrillten Kräutersaitlingen & Rosmarinkartoffeln
28,50
Rinderfilet
mit Portweinjus, gegrillten Kräutersaitlingen & Rosmarinkartoffeln
36,00
gebratenes Lachsfilet
mit Flußkrebssoße, Gemüsestreifen & Tagliolini
26,00
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,70
"Das kleine Süße"
Maronen Creme brulee
5,50
Apfelpfannkuchen
mit Calvados flambiert & Vanilleeis
9,50
Dessertvariation "Die Metz"
Lebkuchenmousse & Lebkucheneis, warmes Schokoküchlein & beschwipste Brombeeren
12,50