Speisenkarte

Kartoffel-Lauchsuppe

mit Croutons

7,50

Kartoffel-Lauchsuppe

mit Croutons

7,50

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

6,00


Caesarsalat

bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,

mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste

klein 14,50

groß 17,50


Feldsalat

mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing & Croutons

12,50


Knusperlasagne

gebackene Wan-Tanblätter mit Ziegenfrischkäse, Pflaumen-Schalottenkonfitüre an Rucola

17,00


Tatar vom Weiderind

mit Kapern, Zwiebeln, Kräutern an Reibekuchen & Creme fraiche

19,00


 

Hauptspeisen

Steinpilzravioli

an Birnenconfit mit Rucola, gerösteten Walnüssen & Parmesanschaum

18,00


Strozzapreti

mit Chorizo, Wirsing, frischen Kräutern & geriebenem Parmesan

17,00


 italienisches Schweinerückensteak

mit Zwiebel-Senf-Kruste, Spätburgunderjus & Kartoffelwedges

24,50


Rinderroulade

mit Gurken, Zwiebeln, Speck & Senf an Kartoffel-Karotten-Stampf

25,50


Cordon bleu

mit Gryerzer Käse, Kochschinken & Pommes

25,00


gebratene Maishähnchenbrust

Spätburgunderjus & Trüffelrisotto

29,50


Rumpsteak

mit Pfefferrahmsoße, gegrillte Paprika & Zucchini, Bratkartoffeln

31,00


Rinderfilet

mit Pfefferrahmsoße, gegrillte Paprika & Zucchini, Bratkartoffeln

39,50


Lachsfilet

an Rahmlauch & Hoorische

29,50

Desserts

Gemischtes Eis

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis

je 1,80


"Das kleine Süße"

Mascarponetrifle mit eingelegten Brombeeren

6,50


 Dessertvariation "Die Metz"

warmes Schokoküchlein, Haselnußmousse & Zitronensorbet

13,50