Speisenkarte
Cremesüppchen
vom Pfälzer Spargel
7,50
Cremesüppchen
vom Pfälzer Spargel
7,50
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,00
Caesarsalat
bunte Blattsalate in Knoblauch-Anchovis-Dressing,
mit knuspriger Hähnchenbrust in Gewürzkruste
klein 14,50
groß 17,50
bunter Spargelsalat
mit Oliven, Cherrytomaten & Croutons
17,50
Tatar vom Weiderind
mit roten Zwiebeln, Kapern, Schmand & Reibekuchen
19,00
gebratene Riesengarnelen
an pikantem Glasnudelsalat mit Karotte, Frühlingslauch, Chili, Sesam & Sojasoße
19,50
Hauptspeisen
Spargelravioli
mit Sauce Hollandaise, gebratenem Radicchio & Tomatenfilets
18,50
frischer Pfälzer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
25,00
zusätzlich dazu:
gekochter Schinken
6,00
Wiener Schnitzel
10,50
italienisches Schweinerückensteak
mit Champignonrahmsoße, Schupfnudel & kleinem Beilagensalat
25,50
Wiener Schnitzel
an lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
25,50
rosa gebratene Lammhüfte
mit Thymianjus, Ratatouille & Dauphinekartoffeln
27,50
Rumpsteak
mit Thymianjus, Grillgemüse & Tagliolini
31,00
Rinderfilet
mit Thymianjus, Grillgemüse & Tagliolini
39,50
Lachsfilet
mit Basilikumpesto auf Zitronenrisotto
29,50
Desserts
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Kaffeeeis
je 1,80
"Das kleine Süße"
Eierlikör-Creme-Brulee mit Erdbeerragout
7,00
Dessertvariation "Die Metz"
Rhabarbercrumble, Erdbeersorbet & weißes Schokoladenküchlein
13,50